Model kacamata bulat berbahan metal ala ala korea. Bahannya ringan dan super nyaman dipakai. Kami re..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Frame model vintage terbaru, berbahan gagang besi emang keren banget dan simple. Cocok di pakai seha..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Koleksi kacamata terbaru lagi nih buat yang suka model bulat. Korean stylish bentuk bulatnya bahan p..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Model baru lagi, ala ala korea model besi bulat. Bahannya tipis, tapi kokoh banget. Nyaman deh di pa..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Ini dia frame ala ala korea yang paling dicari. Model kacamata bulat, kombinasi metal. Bahannya supe..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Yang lagi cari model kacamata oval bentuk simple, dengan warna soft pink, super ringan dan nyaman di..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Koleksi frame lentur TR-90 anti patah-patah???? Rekomendasi banget yg kacamanya suka patah, pakai ka..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Frame terbaru kita kali ini agak berbeda. Model vintage classic, model ini dipakai generasi 80 an, 9..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Bahan: Plastik / Mika-Lensa bluechromic atau photochomic blue ray ini sangat cocok untuk kamu yang s..
Rp265.000
Pajak Ex: Rp265.000
Bahan: Plastik / Mika-Lensa anti-radiasi Blue Ray adalah penemuan terbaru yang melindungi mata kamu ..
Rp155.000
Pajak Ex: Rp155.000
Frame semi cateyes gradiasi clear. Buat yg bosan pakai kotak atau oval bisa cobain model semicateyes..
Rp85.000
Pajak Ex: Rp85.000
Bahan: Plastik / Mika-Melindungi mata terhadap silau dan kelelahan mata. Mengurangi silau dari layar..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Bahan: Plastik / Mika- Lensa ini sangat cocok untuk kamu yang sering beraktivitas di luar rumah. Len..
Rp165.000
Pajak Ex: Rp165.000
Blood Crystal...❤????Size:lebar lensa: 5,2cmjarak hidung: 1,9 cmlebar frame: 14,51cmInclude hardcase..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
Frame terbaru super ringan, lentur dan nyaman banget buat dipakai harian berasa kayak gak pake kacam..
Rp95.000
Pajak Ex: Rp95.000
eyelux new normal .????????Size:lebar lensa: 5,1 cmjarak hidung: 1,7 cmlebar frame: 13,3 cmInclude h..
Rp100.000
Pajak Ex: Rp100.000

Instagram @eyelux.id